Как приготовить сердце индейки



Как верно приготовить сердце интейки

Сердце индейки – весьма занимательный продукт. Не смотря на то, что мы его и относим к субпродуктам, но у сердца плотная текстура мясных волокон, его возможно применять для изготовление битков.

Как приготовить сердце индейки

Сердце индейки есть сытным и основательным по своим питательным свойствам. Таковой продукт пользуется популярностью у потребителей, благодаря ценовой привлекательности. Предлагаем вам приготовить уникальное и нужное блюдо из сердца вместе с нами!

Приготовление:

Для начала вымоем сердечки под проточной водой. Очищаем продукт от пленочек и волокон, жира. Разрезаем каждое сердечко на 4-ре части. Сковороду ставим на пламя, наливаем оливковоемасло. возможно в качестве фритюра применять и сливочное. Выкладываем мясо на разогретую сковородку. Для изготовление сердец нам пригодится приблизительно 15 мин.. Не забываем накрыть сковороду крышкой.

Как приготовить сердце индейки


Возьмем пара баклажан. К примеру, на 500 грамм сердец возможно взять 2 больших плода. Баклажаны заблаговременно направляться порезатькубиками. хорошо просолить и покинуть в таком виде на 15-20 мин.. Этого хватит для того, чтобы из овоща вышла горечь .

Натираем на небольшой терке 2 средние моркови, нарезаем кубиками луковицу и большой болгарский перец. Все эти продукты обжариваем до готовности. Потом смешиваем обжаренные овощи с индюшиными сердечками. Приправляем блюдо солью и перцем, возможно добавить карри и измельченную зелень петрушки.

Как приготовить сердце индейки

В случае если вам нравится пикантный кисло-сладкий вкус мяса, добавьте в ходе изготовление к овощам несколько ложек томатного соуса либо пасты, после этого приправьте поджарку маленьким числом сахара. По желанию вкус нашего блюда возможно смягчить, добавив столовую ложку сметаны .

Сердечки индейки с овощами весьма вкусно подавать с отварным картофелем либо спагетти аль-денте. Приятного аппетита!

Как приготовить сердце индейки

Статьи по теме